Тишина

Тихо.
Ты - тихо,
Ты - крылья мотылька,
Капелька воды,
Трусиха,
Не выходи пока.
Темные плоды.
Тишина накрывает
Ладошкой.
Луна стучит
Ножкой.
Тихо, лучи
Лунные в ночи
Молчаливы.
Свет глухой.
Не иди, стой!
Возьми тишину
В кармашек
Ночной рубашки.
Спи.
Тишина внутри.


Рецензии