Композитор

Волосы расчесываю гребнем,
Ты гладишь струны на гитаре,
Занавески танцуют от ветра,
Наши тела откинуты на два метра,
Медиатры обнимаются в портсигаре,
Музыка летает в воздухе целебном,

Садится на плечи Жар птицей,
Твои глаза - две падающие звезды.
Несу круглое, как солнце, зеркало
Гитара плюется в нас фейерверками!
- Посмотри, Милый, какие красивые мы!
Струна вяжет историю нейлоновой спицей...

Покачиваясь, как сытая Чайка на волнах,
Я обнимаю тебя за крепкие плечи.
Твой смех - самый лучший звук в мире!
Бьешь по гитаре, как по фишкам в тире,
Пишешь мелодию под мои сладкие речи,
Юной эту песню я исполняла в твоих снах...

Песня написана, горячие струны молчат,
Я сижу у тебя на руках вместо гитары,
Ты проводишь рукой по моим волосам.
Я вижу рождение нового хита по глазам,
Под него покорим Эверест под фанфары,
Золотой диск повесим на Черный квадрат...

___
"Посвящается моему Мужу - гениальному Музыканту Ринату Тухватуллину"


Рецензии