24 июня 2023года

Всю ночь сегодня дождь
Бил по карнизу с дрожью.
И гнал наш летний вождь
Ручьи по бездорожью.

У нас кругом вода.
Природа уповает.
Но только вот беда,
Что лето замирает.

Гуськом на водопой
Ручьи стремятся к речке.
Уходит день в запой
Стекая по дощечке.


Рецензии