Гитары и солнце!

Три гитары в большой комнате -
Исписанными листами переполнена,
Грустные песни, без рифмы стихи,
На обоях висят гроздьями лопухи.

Персидский ковер залит чаем,
Двое трахаются, пьют и скучают,
Считая себя творцами миров -
Настряпав людям унылых слогов!

А за окном солнце торгует счастьем,
Симфонию слушая в дне проходящем,
Вместо денег в руках милые улыбки,
Летают люди, осы, ползают улитки.

В большой комнате с тремя гитарами
Увидя солнце в сердцах над ковровыми гектарами,
В тот день решили солнце поцеловать,
Два человека стали светом писать.


Рецензии