Первые аккорды

 

Первые аккорды, как первый секс -
В аэропорту написанный текст,
Взлетают самолеты и красивые звуки,
Парят обнаженные тела в центрифуге.

-Ты слышишь, как может звучать гитара?
Словно строительство стен из нектара..
-А ты слышишь, как ты звучишь в любви?!
Как может петь счастье в груди.

Первые аккорды - слияние с музыкой,
Ухо во время оргазма покусываю...
Первая любовь - самая лучшая песня -
Она, как волшебные звуки, прелестна!


Рецензии