Ловить ее мучительно, как пыль

Интересная пропала мысль.
Пришла и тихо растворилась
Ловить ее мучительно,как пыль
Можно сказать, она приснилась

А иногда неслышно чередою
Лентой бесконечно льется
Кружит, забавляясь чехардою
Мысль. И с сердцем тихо бьется

24.06.2023


Рецензии