А у русских родов справедливый бог...

А у русских родов справедливый бог,
А у русских родов
Терпеливый бог,
Потому так нас задевает,
Если кто-то, вдруг, продавать нас стал,
И свободы наши стесняет.
Потому что бог, словно светлый день,
А заря - от края до края.
И по Родине - лучезарная,
Песнь широкая плясовая.
Но как скатится солнце ясное,
Ни минутки не уступая,
И приходит ночь осторожная,
Со звезды на звезды ступая,
Дхармараджа по справедливости
Воздаёт, богатств не считая,
Богу - богово,
Свету - светлое,
Запределье чертой отделяя.


Рецензии