Удивленье чудеса, это сказочная роса
Это сказочная роса
Любоваться можно долго
Только быстротечная
Вышло солнышко и нет
Всё просохло
Весь ответ
Потому, что
Краше солнца
И теплее видно нет
Эта брошка из алмазов
Что росинки капли пляшут
Только были пропал след
Фотокамере привет
На стих, "Брошка из алмазов", Сазоновой Луизы.
Свидетельство о публикации №123062401705