Поэзия раннего Влада Савела. Наша жизнь театр

Как ни крути, а наша жизнь театр,
Весёлая, печальная игра.
Господь - и режиссёр, и декоратор.
На роли жизнь богата и щедра...

Мы роли безрассудно выбираем,
Нам главное, чтоб было по душе.
Порой без вдохновения играем.
Таланта не прибавится  уже.

Пусть даже не свои играем роли,
А роль идеалиста-карася.
Какую б чушь мы в жизни ни пороли,
А вдруг спектакль всё же удался?


2014 год


Рецензии