Компьютерная мышка

У компьютера есть необычная мышка
И теперь она дружит со мной и с братишкой.
Ну, а кошечка мышку давно позабыла.
Лет так сто –это точно её не ловила!

Загрустила по мышке рыжая кошка:
- Краем глаза взглянуть на неё бы немножко!
Мы для Мурки в компьютере мышь рисовали,
Потихоньку рисунок увеличивать стали.

Стала мышка у нас вдруг такая, как кошка
И глядит на неё ухмыляясь немножко.
Насторожилась кошка, смотрит прямо в экран.
Думает и гадает: - Что за чудище там?


Рецензии