Станкевичу. С Такими и Врагов не Надо...

    Сергей Борисыч - Жизнь сурова ,
  Не ты ль твердил : "Нам Запад - Брат" !
    Теперь "ОНИ" стоят под Псковом
        И рядом с Выборгом стоят .

     В слова играл ты как в картишки :
       Спасибо , Гранд-Мерси , Якши...
       Теперь Вокруг Одни "Братишки" :
          Эстонцы , Финны , Латыши .

            Пономарёвы , Хакамады :
        На Воре - вор , на Плуте - плут ,
           С такими и Врагов не надо -
            Всех за целковый продадут !


Рецензии
Константин, согласен категорически. Респект. Успехов! Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   24.06.2023 10:19     Заявить о нарушении