Гармония
И не знаем,
Как себя спасти....
Тихие, иль громкие, истерики!
Как гармонию найти?
Чтобы было всё по-честному,
Ты - ему!
А он - тебе!
Сколько в мире неизвестного,
А ответы, лишь в себе!
Вот и бродим в закоулочках,
Сердца, разума, души...
Рифма здесь подходит,
Глупенькая дурочка!
Посиди спокойно,
Не спеши....
Да, бывает не по-нашему!
Вдруг мороз, или жара....
Небо розовым раскрашено!
С добрым утром всем!
Ура!
Свидетельство о публикации №123062401618