Берегите себя
На себя никогда не сердитесь.
Берегите себя для себя.
Вы себе ведь ещё пригодитесь...
Много разного жизнь принесёт.
От несчастной любви не страдайте.
Будьте ей благодарны за все
и удачи в пути пожелайте.
Смолкнет грусти непрошенный шум,
и утихнут печаль и тревога...
... Берегите себя, я прошу.
И цените себя, ради Бога.
24.06.2023
Свидетельство о публикации №123062401606