подсказка

а помнишь парковый пруд и посередине
был островок заросший такой ну вот
мы же с тобой мимо сто раз ходили
надо было хотя бы по льду дойти до него
мы бы там отыскали какой-нибудь камень
прошлогодний листик или кривой сучок
чтобы пройти непостижимый экзамен
не провалить таинственный этот зачёт
если б нашлась подсказка или шпаргалка
сбылся бы несостоявшийся разговор
так мы туда и не сходили жалко
а она там небось валяется до сих пор


Рецензии