Напиши мне письмо

Напиши мне письмо.
...
Напиши мне письмо в котором,
наш семейный очаг хранишь,
напиши мне, что очень скоро,
своим пальцем меня пОманишь.

я приеду, как только так сразу,
не успев письмо дочитать,
лишь твою прочитаю фразу -
 "возвращайся, устала ждать."

первый снег для коня не помеха,
прискачу на своём вороном,
долго ждал я такого успеха,
будем жить скоро снова вдвоём.

напиши мне письмо в котором,
очень любишь меня их хранишь,
ту любовь мы удвоим в скором,
А потом мне и  дочь родишь.
...
23.04.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии