Не без героев

Добро бы изменяли жёны,
проковыряв
в бюджете брешь,
а тут - народ вооружённый,
герои наши,
и - мятеж?

На это надо много денег,
и много сил.
Так кто изменник?
Какой он масти?
Где живёт?
Не вдруг возник,
июньской розой!

Бежать и некуда
и поздно,
и в голове переворот,
и чай как яд,
и голос глуше.

Леса горят -
давно не тушим.


Рецензии