Наполняя сиянием

   ***
Наполняя сиянием Истины
Беспредельную глубь Сердец,
Понимаем, сколь светлыми, чистыми
Стали мысли и мудрый творец
Восстаёт из томящей Дух спячки,
Дабы мир созидать прекрасным,
Ум наш, бывший столь долго незрячим,
Прозревает, над ним не властны
Суеверия, самость, личное,
Всё, невежеством порождённое,
Жизнь меняет своё обличие
И сознание, окрылённое
Светоносным потоком Любви,
Ощущает себя всемогущим
И трудиться на Благо Земли
Устремляется с Вечносущим!
   ***


Рецензии