А волны в дозоре ласкали безумство...
Ему улыбалась,
Волна у причала
Со мной обнималась...
Лазурь пред глазами,
Простор, синева
И катер, что нам
Доставлял чудеса!!!
А парус, а парус
Подхвачен был ветром,
Он нежно качаясь,
Пронёс километры...
С любовью и нежась
Мы с радостью плыли,
В открытом просторе,
Нас волны умыли!!!
Красой бирюзовой
Охвачены чувства,
А волны в дозоре
Ласкали безумство!!!
Такое поверьте,
Друзья, не забыть
И хочеться вновь
В это Царство прибыть!!!
24.06.2023
Свидетельство о публикации №123062400153
Геннадий Акименко 24.06.2023 09:56 Заявить о нарушении
Солнышка лучей тепла, Лета, Моря!!!
Людмила Делий 24.06.2023 13:07 Заявить о нарушении