Письмецо из дома

Письмецо из дома.
...
Письмецо из дома,
сколько в нём тепла,
Здравствуй, здравствуй мама,
посылочка пришла.

" вот тебе варенье, чай  и шоколад,
Я надеюсь сынка, будешь маме рад.
вот тебе махорка, вот тебе табак,
что те с этим делать знаешь не дурак.

связанны носочки, надевай носи,
если что-то нужно ты меня проси.
 жду тебя я  долго, не могу понять,
как такой хороший, смог в тюрьму попасть.

 а у нас морозы, злые холода,
чай себе налью я, вспомню про тебя.
 год ещё осталось, чай одной мне пить, знаешь одиноко, мне без сына жить.

 письмецо из дома,
 сколько в нём тепла,
 по лицу тихонько,
 потекла слеза.
...
Авторская песня.
25.04.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии