Кровавому адольфу гитлеру шикльгруберу

ОН ЗАСТРЕЛИЛСЯ И ОТРАВИЛ СВОЮ ЛЮБОВНИЦУ ПРОСТИТУТКУ ЕВУ БРАУН ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЫ ПРЕДСТАЛИ НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ПЕРЕД НЮРНБЕРГСКИМ ТРИБУНАЛОМ СОЮЗНИКОВ ПО АНТИГИТЛЕРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ!!!НАДО БЫЛО БЫ ЕГО ВЗДЁРНУТЬ НА ВИСИЛИЦЕ ЭШАФОТЕ КАК И ОСТАЛЬНЫХ ЕГО КРОВАВЫХ СОРАТНИКОВ НАЦИСТСКИХ ПРЕСТУПНИКОВ ТРЕТЬЕГО КРОВАВОГО ФАШИСТСКОГО РЕЙХА!!!


Рецензии