Турист - патриот

      На Тему: Космополитизм.

 Я - Совок. Чайник - я.
(Старый "раша").
Не способен..,
по-новому жить.
 Так.., как может
нью-молодеж наша.
(Зарубежье, ругая,
  любить).

 Видимо, надо -
стать идиотом,
чтобы Родину
предков своих
презирать,
 называя: Болотом.
И лизать жопы
турок-чужих.

...Был туристом
в Советском Союзе я.
По-ходил, по-глядел,
по-видал.
 Мне хватало:
Эстония, Грузия,
в Заполярье, в Сибири
бывал.

 Разве мало..,
(в России) Простора?
 Не-хватает!
Как видно, теперь.
(Новым рашкам) -
Куда..? Без разбора.
(Едут в отпуск) -
Распахнута "Дверь".

    24.06.2023.

 


Рецензии