Прости, мой пёс
Ты хулиган и трепетное сердце.
Встречал меня, на всех парах летя,
Делил со мною яблоки и хлебцы.
Негромко и смешно храпел во сне.
Свой теплый бок подставив мне для ласки,
Ты взглядом о любви сигналил мне.
Чтоб не случалось, мы одно, мы в связке.
Прости, мой пёс, что я не так сильна,
Что смерть сильнее нас, как оказалось,
Что время так несправедливо к нам,
Что одному пришлось уйти, что я осталась.
23.06.23
ЛЕ
Свидетельство о публикации №123062401451