Все пришли в стихи.. а Таня.. не изволила
Иль она сама ~ мне ласки.. не позволила..
На француский поцелуй.. сказкав что нету сил..
Вот вривратности судьбы, что право опечалили.
Ах Татьяна.. этот такт.. и воспитание они увы.
Так не современны.. в сексе ~ и едва ли вы..
Были.. камасутру... не испробовав ~ правы..
Столько поз ~ вот лошадь впереди на всаднике
Или лотос на лягушеке ..перевернутый в конец.
Иль журавль летящий на Упругом снизу зяблике.
И восторг любви.. что будет если будет молодец..
Таня.. я ли знаю вас ~ иль вы.. другой эпохи.
Ножка маленькая... а в корсете.. кружева ретуз..
Столько времени.. потрачено ~ на ваши охи~вздохи..
Таня кочил раздевая вас ~ какой нелепейший конфуз..
Уж простите.. Поэтесса ~ это было..как волшебно не нарошно.
Видно молнией я неудобно, что-то видно.. в страсти прещемил..
То чем вас размером думая что в искренности и стихами неподложно.
Я скажу.. до обморока ~ вас.. в эстазе.. несравненно удовлетворил.
Свидетельство о публикации №123062401441