То печаль, а то боль

То печаль, а то боль,
жить хочу беспредельно;
доиграть свою роль,
пусть меня раздирает сомненье;
то фашист, то орел,
то ли гриф одинокий в пустыне;
видно что то задел
и закат вызывает сомненье;
быть пока не могу,
хоть люблю эту землю и солнце,
зажигаю свечу,
превращаясь немного в японца;
жить и быть -
это разные звуки по сути;
я здоров, снова сыт,
а в народе зовут меня трутнем.


Рецензии