Наш вальс
Вальс в ночи
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/06/24/84
Пролился серебром узор Луны на крыши,
Усталые дома гасили в окнах свет,
И в этой тишине я вальса звук услышал
И понял,- это ты опять идёшь ко мне.
Бродяги - фонари дорогу показали,
Твой летний сарафан уже невдалеке, -
Я вспомнил, мы с тобой давно не танцевали...
И вот твоя рука уже в моей руке.
Ах, этот венский вальс, медлительный вначале,
Аккордами гремя, на нас обрушил шквал,
Но в такт его с тобой мы всё же попадали,
Хоть я тебя тогда всё время целовал...
Но вот уж под Луной затихли звуки вальса,
Тебе пора домой, а мне к делам своим...
Услышав венский вальс, мы сможем повстречаться,
Пусть и не о любви, но мы поговорим...
Свидетельство о публикации №123062401414
Доброго дня! 🌻
Людмила Пайль 24.06.2023 14:28 Заявить о нарушении