Мираж

Огонь горит в моей душе,
И всё трепещет в глубине,
А купол сердца будто бронь,
Всё держит начисто в себе.

Но не унять мне эту боль,
И всё сильней горит огонь,
Притворно маясь в глубине,
Он разрастается во мне.

Все мысли словно в вираже,
Он разгорается во мне,
Всё оставляя в мираже,
Он пробирается ко мне.

Всё погружая в полусон,
Огонь горит не зная сон,
Всё превращая в пух и прах,
Он разбивает сердце в прах.


Рецензии