Спасибо за спасение

Спасибо за отдых (уже я в постели),
За то, что недели деньки пролетели,
За то, что имела возможность трудиться,
За то, что имею я чем поделиться!

Спасибо за мужа, за деточек, Отче,
За то, что спала, Ты сон давал ночью,
За солнышко, дождь, за всё, что в природе,
За то, что немалый мной путь уже пройден!

Спасибо за душу, она не стареет,
За то, что с Тобою я стала смелее,
За то, что прощать научилась я людям,
За то, что жить верой вовсе не трудно!

Спасибо за то, что ещё у нас будет,
Придёт ещё время, что будет нетрудным -
За мир на земле моей, радость общения,
Спасибо за помощь, за наше спасение!
      24.06.2023.


Рецензии