Дворянчики
Не отмолить им всех своих грехов
Забитого народа кровопийцы
Похожи на нарядных петухов
Работа их - дуэли и интриги
Сеньорам кровожадным угождать
Им мнимой чести не тяжки вериги
Им кровь невинных лить не привыкать
Ха, воины! - крестьянин тоже воин
Когда он защищает дом, семью
Умрёт, но уважения достоин
Честь рыцарства оставьте дурачью!
Свидетельство о публикации №123062401386