не шути

Чем-то интеллектуальным
занят? Ходки есть? Да, нет.
Подготовленный морально
был в деревне с юных лет
Папа, мама, баба, школа:
не убей, не укради...
Не обошлось без комсомола:
там ходи, там не ходи...
Шибко интеллектуально
после первых лет. Крутить
надо руль. Да, все нормально.
С жизнью лучше не шутить.


Рецензии