Зэки на субботнике. Совпадун удивил
P.S. Нельзя ничего откладывать на потом... Отложила подачу на конкурс о Великой Руси ко дню спасения Москвы произведения "всем на субботник"... Сейчас когда уже на субботник вроде пришли зэки, звать на субботник всех ... Подумают, что сперла идею у зэков)))
Не, я ж не спирала... Это моя идея... А кто ж теперь поверит... Совпадун, любишь ты мои планы менять? Или не хотел, чтоб я в конкурсе Великая Русь участвовала, отправляя не только на конкурс, но и путину с прокураторами... А, заботишься... А я ж хотела...Люблю субботники, сажать деревья, убирать мусор...
Кстати, я почти алкоголик или не почти, но на субботники хочу, хожу и буду ходить.. )))
...
Кстати, про все на субботник я написала ещё 4 дня назад...
А про трибунал над путиным в 2011 писала много раз...и в письме к путину...
Жаль, что в 2011 трибунала не было ...
Совпадун, хочу трибунал над путиным)))
Или как надо загадывать просьбы? я ж молиться по-человечески не умею))) ты знаешь)))
...
Кстати, на этой неделе закончился чемпионат мира по шахматам среди инвалидов. Мой хороший друг занял первое место и победу принес Сербии, а мог бы принести России... Уехал до войны... В России "хорошо" относятся к инвалидам... Все деньги на строительства бункера, а чё не мавзолея?
...
Сколько побед упустила Россия из-за путина?..
Не откладывайте на потом то, что надо делать сегодня...
И я не о конкурсе...
Свидетельство о публикации №123062401373
Стоит посмотреть каждому россиянину...про умных людей или как они это допустили когда их дети уже не в России?
Селена Лунная 24.06.2023 08:47 Заявить о нарушении