Когда гармония

   ***
Когда гармония Законов Бытия
Наполнит нам сознания и Души
Величественной  мощию Огня,
Тогда научимся ритм Жизни Вечной слушать,
Гармонизируя с ним все свои стремления,
Дух устремится в бездну высоты,
Творя прекрасное мгновенье за мгновением,
На твёрдом основаньи Красоты
Воздвигнет светоносную твердыню,
Путь указующую в будущих веках,
А опыт жизней, пройденных доныне,
Осмысленный отсеет серый прах
Всех суеверий, нам Сердца гнетущих,
Непреходящее воздымется над бренным,
Мы осознаем, что едины с Сущим,
Мы - граждане Земли и всей Вселенной!
   ***


Рецензии