Ленинграду великому советскому и героическому

ЕГО НАЗВАЛИ В ЧЕСТЬ ВЕЛИКОГО МИРОВОГО ЛЕНИНА И ОН ДЛЯ НАС И ОСТАНЕТСЯ С ТАКИМ ВЕЛИКИМ МИРОВЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ НАЗВАНИЕМ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА В МИРОВОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии