Чёрный юмор навсегда или хочу ад в аду

Утром случайно наткнулась:
"Тут все спрашивают: "когда Вас ждать? Тем более какая Вам разница сидеть под землёй или лежать?"
...
Так он же вроде человек... По ночам лежит под землёй один с охраной, а в ад охрану не дают))) страшно, вот и упирается )))
Правда,  народ жаль... Упирается он, а гибнут они...
"Совпадун, а можно его в ад с охраной пустить?! Сколько зайцев одним движением... Наступит ад в аду, а не на земле..."
...
путин в первую очередь зло для России... С первых дней... Кто стоял за терактами по России ещё десятки лет назад... Все эти войны... Вот, не надо НАТО и сюда за уши притягивать... Почитайте про трибунал над путиным в 2011 и как удачно для путина умер сразу после трибунала тот кто его провел...
...
про спектакль по имени "война" в курсе... Только тут несколько спектаклей в одном...
Очень жаль людей...пешек которыми жертвуют всем миром...
...
.......
#семиточие ...
https://youtube.com/shorts/AsgxzPWi8xk?feature=share


Рецензии