Вечерние облака

Вечерние облака позолоченные солнцем.
Гонимы издалека, им солнце в ответ улыбнётся.
И на прощание, помашет вдогонку лучами,
чтобы тревогу с них снять и отогнать все печали.
А вечер подводит итог- походкой идёт сам смелой.
Подкинет умелой рукой он звёздочки прямо в небо.
Со звёздами месяц-рожок. Он будет у них пастушок.
23.06.2023 г.


Рецензии