Россия зовёт

Ты, человек служивый.
Тебе за должность держаться.
А я, пенсионер плешивый.
Мне надоело бояться.

Ты продал совесть.
Чтоб у кормушки остаться
А для меня не новость.
Приспособленцев, как врагов надо бояться.

Внешний враг не страшен
Его мы миром одолеем.
Нам свой каръерист опасен.
Он при власти и мы робеем.

Они развалили Советский Союз.
Просрут и Россию.
Народу не нужет этот груз
Россия зовёт Мессию.


Рецензии
Мессия Россию не спасёт, только народи его идеи о справедливости могут достигнуть нужной цели. С уважением.

Юрнест Алин   01.07.2023 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.