Великой героической матери городов русских

ТЫ КИЕВ РУССКИЙ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ЗА ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ ВИДЕЛ МНОГО ИНОСТРАННЫХ ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ ИНОЗЕМЦЕВ ВАРВАРОВ И ВАНДАЛОВ И ВСЕХ ИХ ПРЕВРАТИЛ В КРОВАВЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПРАХ И ПЕПЕЛ!!!


Рецензии