Против правды

Ложь против правды не устоит
В этом истина Божия и суть.
Правда силу в себе хранит
Ложь создаёт одну муть.

Здравомыслящий человек понимает
Кто за ложью реально скрывается.
Установки по жизни не меняет
В правде не сомневается.

То, что жить сложно с нею
Не является особым секретом.
Многие опыт имеют
Иногда страдают при этом.

Выбор, заметьте, всегда есть
Что за основу в жизни принять.
Опыт родителей нужно учесть
Сути правды не изменять.

Ложь против правды не устоит
В этом истина Божия и суть.
Правда силу в себе хранит
Ложь создаёт одну муть.


Рецензии