Пели песни

Пели песни вслух о любви,
Мои сладкие мечты.
Сладость в них была медовой,
От дикой северной пчелы.

Пчеле той было дней пятнадцать,
Когда её сглотнул вьюрок.
Она любила больше жизни,
Над цветущей липой по жужжать.

В тот день пернатый был голодный,
Рычал в нем голод словно лев.
Схватив бедняжку за крыло,
Отправил сразу в своё чрево.


Рецензии