Над Атлантикой легче пишется
Счастлив мой черновик под рукой...
Над Атлантикой легче дышится –
Это воздух свободы такой.
Стюардесса веселая смелая
Предлагает на выбор вина.
Я заказы улыбчиво делаю –
Пусть почаще подходит она.
Я слагаю стихи над Атлантикой,
Ожиданьем сухого томим...
Стюардесса несёт губки бантиком
Над бокалом бездонным моим...
Свидетельство о публикации №123062401225
Какая зримая картина!
С теплом, Ирина 💕
Ирина Борис 25.06.2023 12:39 Заявить о нарушении