Озорные Рассмешизмы - 53
Когда я пионером был,
Знали – счастье будет чрез года;
Теперь все только и твердят,
Как хорошо было ТОГДА!
***
Буханка хлеба принялась рыдать,
Внутри нее все зёрна возроптали:
Они мечтали, с детства, пивом стать,
Но так вот, к сожалению, и не стали.
***
Тем, кто ЕГЭ сейчас сдаёт
Век прошлый не понять,
Тогда бутылки, не ЕГЭ
Мы шли гурьбой сдавать.
***
Я Нобелевку буду защищать!
О чем писать, не ведаю, однако,
Пока вопрос сей буду я решать,
Подумалось начать с покупки фрака.
***
Вещи в шкафу перетряхивая,
Возиться, эх - милота,
Отыскиваю много нужного я,
И несколько раз – Кота.
***
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №123062400122
Эх время, хотя бы на годик замри!
Хрущёв запустил развесёлую шутку:
Я должен прийти в коммунизм в 33!:))
Симпатично, но про бутылки я вроде немножко не
понял - давненько покинул страну Совковию...
Предполагаю, что бутылки родом из ЕГ не принимали.
Об этом речь?
Neivanov 09.07.2023 11:34 Заявить о нарушении