Для полноценного здоровья...

***
Для полноценного здоровья,
и не только может быть,
опрятность в помыслах, на деле,

ничуть не менее важна,
чем чистота же и опрятность,
соблюдаемые в теле.


***
Уже любое сотворённое добро
(и лучше к этому
готовым быть заране)

бросает вызов свой врагам его,
и служит усилению
лишь ярости в их стане.


Рецензии