Гармонь

"Гармонь"
...
У меня гармонь играет,
Мне самому не верится,
Мне 90 лет уже,
А у меня есть дЕвица.

Я к доктору пришол спросить,
Что делать если хочется,
- "у вас гормоны "- говорит.
А сам как расхохочется.

У меня гармонь играет,
Мне самому не верится,
Мне 90 лет уже,
А у меня есть дЕвица.
...
28.04.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии