Не верь рецепторам своим

Как узрел в сосиске мясо
То вопрос себе задал?
Там от крыс не видно спаса,
Или техник в чан упал!?...

С нашим вкусом-дурню ясно:
Не бобы пошли под нож.
Нам знакома биомасса!
Нас таким не проведёшь.

Прямо с мясо комбината
Написали мне ответ:
-"Чё тебе ещё то надо?
На рецепт секрета нет."

Отвердитель,закрепитель,
Усилителей чутка...
Мы фантастику не любим.
Как и Вас! Всего...Пока!

Я на кухне,весь в сомненьях:
Таки бить или не бить?
Разве можно честным людям.
Вкусы Родины мутить?

Мы технических условий,
Бережом блевотный вкус!
Эту смесь дерьма и сои
Знает каждый карапуз...

24.06.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии