Вопросов больше, чем ответов

- Вопросов больше, чем ответов.
Моё желание при этом
Ведёт. Но слишком долог Путь.

- Мой милый друг, не позабудь,
Что времени, по сути, нет,
И знаешь ты внутри ответ.
Поэтому иди спокойно,
Не дёргаясь. С тебя довольно
Попыток ускорять процесс,
Когда не в этом интерес.
Внутрь уходи, объединенье
Возникнет вследствие движенья
Тебя к Себе. Ты знаешь Путь
К Себе и к состоянью Будь.
Пока в наличьи разделенье,
Но выйти из обособленья
Поможет чистая вода
Прозренья, ведь оно всегда
Ведёт к Единству. В этом суть.
Иди к Себе, желай и Будь.

20 июня 2021 года



Рецензии