Слетает грусть с деревьев

С деревьев грусть
слетает без остатка.
Последние деньки тепла.

Я на скамейке.
Много проходящих.
Идут....и в этом жизнь.
У каждого мечты свои.

Кто хочет побывать
на берегу морском, а
кто мечтает о простом:
квартира, муж непьющий,
с машиной, работящий,
детишки что б быстрее
подросли.

Так просто окунуться
в счастье.
Не нужно тут огромного
труда.

Живи, как будто
день случился
не последний,
а первый день,
день настоящий и
он открыт для
Мира и любви.


Рецензии