Мало любви
Юрий Арабов
В сердце копится усталость,
шаток мост от "я" до "мы",
этот мир уходит в ярость
и в безумие войны.
Но была же раньше сила,
руку вытянул - лови,
почему же не хватило
дотянуться до любви?
Время дряхлым стариканом
досыпает свой песок,
мы так долго жили рядом -
от любви на волосок.
Почему же в этом мире
стало всё наоборот?
Если бы глаза открыли...
Не поможет, не спасёт.
Свидетельство о публикации №123062401156
Всегда помни, что у каждого своя правда, и она часто не совпадает с твоей.
Наталья Глазунова-Моисеева 24.06.2023 20:11 Заявить о нарушении