Свет живой
Что несбыточны мои мечты,
Поняла я уже давно,
Но всем сердцем хочу, чтобы ты
В моей жизни был всё равно.
Всем колючим ветрам не в укор,
Но преградам судьбы вопреки,
С ней продолжить надеюсь я спор,
Чтобы слышать твои шаги.
Лучше друга нет у меня,
И свет мысли уж этой одной
В грустных сумерках хмурого дня
Мне поддержкою... Свет живой.
Свидетельство о публикации №123062401133