Вор сурок и вечное проклятие сатаны

ОН ЕГО В МЕШОК ЗАСУНУЛ И ВМЕСТЕ С ЧЁРТОМ И С ДЬЯВОЛОМ СЖЁГ НА СТРАШНОМ И КОШМАРНОМ УЖАСНОМ АДОВОМ КОСТРЕ ИНКВИЗИЦИИ НЕЧИСТОЙ СИЛЫ!!!ПЕРЕД ЕГО СМЕРТЬЮ ОНИ ЕМУ ОТРУБИЛИ ЕГО ЖАЛКУЮ ВОРОВСКУЮ И ЖУЛЬНИЧЕСКУЮ ГОЛОВУ!!!


Рецензии