Всё прекрасно на природе

Всё прекрасно на природе -
Воздух, Хотча, благодать.
Звёзды в тёмном небосводе,
По траве сырой ступать.

Холод мокро лижет ступни,
Пала ранняя роса,
За спиной остались будни,
За рекой стоят леса.

Сядем рядом на скамейке,
Хор лягушек над водой.
Как прекрасно в деревеньке
Обрести в душе покой.

21.06.2023


Рецензии