Лотерея
Меньше надежд на то:"Когда?"
Всё крохотнее это "Завтра"
И необьятнее "Вчера".
С годами реже всё "Успею!"
И невозможность"Всё смогу!"
Я не играю в лотерею,
Чтоб делать ставку на судьбу.
Всё равно-не прожить всё с начала
И что было-не переиграть,
Но чтоб музыка звучала карнавала-
жизнь б продолжала удивлять.
Свидетельство о публикации №123062400110